Calidad del Servicio de la Guardería para los hijos de los colaboradores de la Compañía Americana de Conservas S.A.C., periodo 2018 - Díaz Falcón, Diana Ivette (2019)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la calidad del servicio de la Guardería para los hijos de los colaboradores de la Compañía Americana de Conservas S.A.C., durante el período 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo. El diseño de investigación es no experimental, de corte transversal. El universo estuvo conformado por 50 trabajadores. Con una muestra de 44 colaboradores que acceden a este servicio. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento aplicado es el modelo SERVPERF que fue adaptado para los intereses de la presente investigación. Las conclusiones evidenciaron que la calidad del servicio percibida por los colaboradores que acceden a los servicios de guardería es muy buena en sentido general determinado por el 52.3%. Existiendo dos dimensiones que requieren fortalecimiento tales como seguridad y elementos tangibles.