Caso penal de actos contra el pudor - Chura Quenta, Néstor Rubén (2023)
El presente trabajo académico se está brindando información relevante acerca del proceso penal de actos contra el pudor, el cual en la actualidad es un acto deplorable que ciertas personas realizan en contra de los demás, o peor aún, en contra de menores de edad sin distinción de sexo, siendo penado por nuestro ordenamiento jurídico en el código penal, y que a través de un proceso en donde interviene el Ministerio Público, el cual busca sancionar el acusado con una pena privativa de libertad, siendo este el único castigo propuesto por nuestro Estado, y el cual al parecer es insuficiente, pues el daño físico puede sanar pero el psicológico muchas veces no, es así que en el caso práctico planteado se aprecia como el acto contra el pudor toma su representación en un sujeto que merece una sanción penal.