La mejora de los servicios públicos y el Marco Normativo de la Ley N° 27444, Chachapoyas, 2024 - Valdivia Aguilar, Danixa del Pilar (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado la mejora de los servicios públicos y el marco normativo de la ley N° 27444, Chachapoyas, 2024, tuvo como objetivo general el de determinar la relación existente entre La mejora de los servicios públicos y el marco normativo de la ley N° 27444, Chachapoyas, 2024, ya que en la actualidad los servicios que las instituciones públicas muchas veces son deplorables ya sea en la resolución administrativa que emiten o en la demora en el trámite, permitiendo un conjunto de quejas,denuncias y reclamos que estos afrontan por la mala gestión, es por ello que se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre la mejora de los servicios públicos y el marconormativo de la ley N° 27444, Chachapoyas, 2024, ya que la norma pregona y exige una correcta atención y respeto de los derechos del administrados, así como de los plazos en que se deben resolver, sin embargo, las instituciones públicas incumplen con ellas debiendo tener un castigo ejemplar los funcionarios o servidores responsables