Nivel de satisfacción laboral en colaboradores de la empresa payless shoesource Perú, 2017 - Pacheco Marín, Deyssi Clara (2018)
Esta investigación busca determinar el nivel de satisfacción laboral en colaboradores de la empresa Payless Shoesource Perú S.R.L., empleando una metodología cuantitativa, descriptiva, diseño no experimental de corte transversal. La muestra fue la misma que la población es decir estuvo conformada por 62 colaboradores. Se midió el nivel de satisfacción mediante el instrumento de Arias et al. (2017) y Gandarillas et al. (2014), esta escala fue creada por Warr, Cook y Wall en 1979.