Calidad del cuidado enfermero y nivel de satisfacción de los padres de niños con infección respiratoria aguda, servicio pediatría, hospital de emergencia de Villa el Salvador, 2018 - Cordova Zarzosa, Juana Fausta (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la calidad del cuidado enfermero y la satisfacción de los padres de los niños con infección respiratoria aguda en los servicios de Pediatría del Hospital de emergencia de Villa del salvador, Lima 2018. La investigación fue descriptivo-correlacional, investigación no experimental, cuya población fue de 234 personas y la muestra fue 138.