La gestión de la capacitación organizacional y el desempeño laboral del personal de la red de salud de San Juan de Lurigancho - Arcos Salazar, María Esther (2018)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la gestión de la capacitación organizacional en el desempeño laboral del personal de los servicios de atención de la Red de Salud de San Juan de Lurigancho. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el nivel aplicativo y tipo explicativo, el método y diseño expos-facto; asimismo la población estuvo constituida por 480 personas que integran la Red de Salud de San Juan de Lurigancho.