El autoconcepto en estudiantes de la academia Aduni Cesar Vallejo - sede Breña en el periodo 2019 - Collantes Apaza, Andrea Kimberly (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel del autoconcepto que perciben los estudiantes de la academia Aduni - Cesar Vallejo - Sede Breña, en el periodo 2019.El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptivo, transversal, con un diseño No experimental y con un enfoque cuantitativo. El universo de la población se conforma por 74 en estudiantes de la academia AduniCesar Vallejo - Sede Breña. La muestra es censal, es decir, se toma en cuenta a la totalidad de la población. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el autoconcepto de Garley (2001). Se establece como conclusión que el autoconcepto que presentan los estudiantes de la academia Aduni- Cesar Vallejo - Sede Breña, responde preponderadamente al nivel promedio en un 69% y en un 28% responde a un nivel bajo, determinándose que en líneas generales es regularmente favorable la percepción que tienen sobre sí mismos.