Registro De Formalización Minera Ley N° 31388, Como Proceso De Inscripción En El Reinfo En Una Pequeña Minera Artesanal, Nazca 2024 - Quispe De La Cruz, Jorge Dionisio (2025)
El trabajo titulado "Registro de Formalización Minera Ley N° 31388 como Proceso deInscripción en el REINFO en una Pequeña Minera Artesanal Nazca 2024" de Jorge Dionisio Quispe de la Cruz se centra en El estudio detalla la misión y visión de la empresa, su contexto socioeconómico y los desafíosenfrentados durante la formalización. Se enfoca en el Registro Integral de Formalización Minera (REINFO), identificando barreras burocráticas, financieras y técnicas. A través de un análisis detallado, se proponen y evalúan soluciones para superar estas barreras, culminando en un plan de acción viable económicamente. Las conclusiones y subrayan las recomendaciones la necesidad de simplificar los procesos burocráticos y proporcionar apoyo financiero y técnico a las pequeñas minas artesanales, con el fin de mejorar su proceso de formalización bajo la nueva legislación.