Compromiso organizacional en los trabajadores del área de ventas de la empresa atento en el distrito de Ate, 2018 - Lévano Lizárraga, Kateryn Ingrid (2018)
El presente estudio, es de tipo descriptivo y diseño no experimental, el objetivo principal es determinar el Compromiso organizacional en los trabajadores del área de ventas de la empresa Atento en el distrito de Ate, 2018 Se tomó como instrumento la Escala de Compromiso Organizacional elaborado por los psicólogos Allen y Meyer en (1997) que se encarga de evaluar las dimensiones del compromiso en los trabajadores de una determinada organización