Posicionamiento de la marca k-fecito y su influencia en el nivel de ventas en la empresa corporacion de productores café Peru S.A.C, Lima, 2017 - Rivas Peña, Cesar (2018)
La población de la investigación estuvo constituida por 20 trabajadores de la empresa, y 361 consumidores captados aleatoriamente, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 381 personas. Para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables, planeación comercial para el posicionamiento de K-fecito y nivel de ventas, se eligió como técnica de recolección de datos la encuesta y se empleó como instrumento de recolección de datos dos cuestionarios los cuales estuvieron constituidos por 9 ítems con escala de valoración de Likert. Para el análisis de resultados se usó la codificación y la tabulación de la información. Una vez que la información fue tabulada y ordenada se sometió a un proceso de análisis. Se presentan los resultados mediante tablas y gráficos.