Grado de conocimiento de vih/sida y actitudes sexuales enadolescentes de la institución educativa Andrés Avelino Cáceres en la provincia de Chincha 2017 - Mesías Espinoza, Sheyla Koraima (2018)
La presenta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el grado de conocimiento sobre VIH/ SIDA y actitudes sexuales en adolescentes de la Institución Educativa “Andrés Avelino Cáceres” en la provincia de Chincha Alta – Ica 2017. El método que se utilizo fue descriptivo, puesto que asocia la relación entre dos o más variables observadas en la realidad, el diseño de la investigación fue correlacional, de corte trasversal, de tipo cuantitativo; La muestra de estudio estuvo conformada por 80 estudiantes.