Cuidados de enfermería en paciente postoperado inmediato de craneotomía por hematoma epidural, unidad de recuperación del hospital Sergio Bernales 2018 - Bravo Salvador, Sonia Luz (2018)
El presente trabajo académico titulado cuidado de enfermería en el paciente postoperado Inmediato de Craneotomía Descomprensiva, es el caso clínico de un paciente adulto de 43 años, de sexo masculino, postoperado inmediato de craneotomía por hematoma epidural, quien se encontraba en la unidad de recuperación postanestesica del hospital Sergio Bernales. Este trabajo se realizó con el objetivo de prevenir y/o minimizar las complicaciones postoperatorias inmediatas, disminuyendo los riesgos de mortalidad y favorecer la recuperación del paciente, brindando cuidados de enfermería especializados, con calidad.