La función notarial y la seguridad de los blockchain en las notarías de Lima - Cáceres Müller, Ingrid Rocío (2022)
El objetivo del estudio fue determinar la relación de la función notarial con la seguridad de los blockchain en las notarías de Lima.El tipo de investigación fue aplicada y el nivel descriptivo, el diseño corresponde al descriptivo, las técnicas que se consideraron en el proceso de recolección de datos fueron de observación, de encuestas,específicamente se aplicó la encuesta a los abogados de Registros Públicos de la zona registral IX sede Lima.La población estuvo conformada por 135 abogados especialistas en derecho notarial y registral en la ciudad de Lima.La muestra la representó 100 abogados a quienes se les pudo aplicar el instrumento que fue una encuesta conformada por 20 en un total de 10 preguntas por cada variable.El estudio obtuvo como conclusión que la función notarial se relaciona significativamente con la seguridad de los blockchain en las notarías de Lima.