Clima socio familiar en los adolescentes del nivel secundario de la casa hogar “ciudad de los niños de la inmaculada” del distrito de San Juan de Miraflores – Lima 2018 - Quispe Cotrina, Katherine Ross (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel del Clima Socio Familiar en los adolescentes del nivel secundario de la Casa Hogar “Ciudad de los Niños de la Inmaculada” del Distrito de San Juan de Miraflores – Lima 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal.