Nivel de acoso laboral en trabajadores de las áreas de almacén, acondicionado y producción de un laboratorio farmacéutico de Lima-Perú - Trigozo Soto, Gunther Jhunior (2018)
La investigación es de tipo descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; teniendo como objetivo general determinar los niveles de acoso laboral en trabajadores de las áreas de almacén, acondicionado y producción de un Laboratorio Farmacéutico de Lima-Perú. La muestra estuvo conformado por 106 trabajadores de ambos sexos a quienes se les aplico el “Cuestionario de estrategias de acoso Psicológico LIPT-60”. Los resultados obtenidos presentan un nivel de acoso laboral de la siguiente manera: el nivel bajo con un 62%, el nivel promedio bajo con un 2%, el nivel promedio con un 1%, el nivel promedio alto con un 7% y por último el nivel alto con un 28%.