Satisfacción laboral en trabajadores de una empresa privada de servicios generales del distrito de Lince - Ruíz Mesías, Gabriela Denisse (2018)
El presente estudio tiene como finalidad determinar el nivel de Satisfacción Laboral que predomina en los trabajadores de una Empresa dedicada al rubro de Servicios Generales en el distrito de Lince. Para ello, se utilizó el Cuestionario Escala de Comportamiento Organizacional - ECO 50, cuyo nombre original es S20/S23 de Meliá y Peiró, y el cual fue adaptado al Perú por Pereyra en el 2015. La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental y fue aplicada a 46 trabajadores de dicha empresa. Se puede concluir que el 8,7% de trabajadores, presenta un nivel de satisfacción laboral muy alto, mientras que un 60,9% presenta un nivel de satisfacción laboral muy bajo. De igual manera se obtuvieron resultados de los 5 factores que engloban la satisfacción laboral en el presente estudio, donde predominó un nivel Alto en el componente Ambiente Físico, y un nivel Muy Bajo en Toma de Decisiones.