El factor de satisfacción laboral en conductores de una empresa de transporte- Lima metropolitana - Olivera Guardia, Sandy Julliana (2018)
La presente investigación tiene como objetivo conocer el factor de satisfacción laboral predominante en conductores de una empresa de transporte de Lima Metropolitana, y como consecuencia es elaborar una propuesta de intervención, en función a las falencias halladas a lo largo de la investigación, que permita mejorar la satisfacción laboral, cuyo efecto será contar con conductores con mayor satisfacción, teniendo implicancia en una mejor productividad y sobre todo un buen desempeño laboral, que brinde mejoras y competitividad en el ámbito de transporte