Autoestima en estudiantes del 6° grado de educación primaria de la Institución Educativa 51037 Virgen del Carmen de la Comunidad de Pillao Matao – San Jerónimo – Cusco 2018 - Estrada Romero, Mayra (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de autoestima que presentan los estudiantes del 6° grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 51037 Virgen del Carmen de la Comunidad Pillao Matao San Jerónimo. La investigación es de tipo descriptiva y está conformada por una muestra de 24 estudiantes, se aplicó el instrumento: Inventario de autoestima Forma Escolar de Coopersmith, la cual mide los niveles de autoestima de los estudiantes determinándose que los estudiantes del 6° grado de educación primaria presentaron una autoestima en su nivel general con un promedio alto de 41.7% (10) de ellos, una alta autoestima 58.3% (14) de ellos.