Motivación laboral en trabajadores del Área Administrativa de una Empresa Pública, del distrito de San Juan de Miraflores - Alvarado Coloma, Leslie Tábatha (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar los niveles de motivación laboral en trabajadores del área administrativa de una empresa pública, ubicada en San Juan de Miraflores. La investigación es de tipo descriptivo y estuvo conformada por una muestra de 40 trabajadores,30 hombres y 10 mujeres, entre 30 y 69 años de edad.