Cuidado del adulto mayor y los factores de riesgo del cuidador, centro de atención residencial Geronto Geriatrico Ignacia Rodulfo viuda de Canevaro, 2018 - Aroni Chillcce, Edith (2019)
La presente tesis tuvo como objetivo de determinar la relación del cuidado del adulto mayor y los factores de riesgo del cuidador, Centro de Atención Residencial Geronto Geriátrico Ignacia Rodulfo Viuda de Canevaro, 2018. La muestra está representado por 45 cuidadores, tipo cuantitativo, método fue descriptivo, diseño fue correlacional, nivel aplicada, para recoger los datos se utilizó 2 cuestionarios validados por jueces expertos, con una confiabilidad 0,737 para la variable cuidado del adulto mayor y 0,807 para la variable factores de riesgo del cuidador.