Implementación de sistema de costos por órdenes de producción en una empresa de fabricación de muebles, San Juan de Lurigancho, 2021 - Arias Gutiérrez, Juan Alex (2023)
La presente investigación denominada “Implementación de sistema de costos por órdenes de producción en una empresa de fabricación de muebles, San Juan de Lurigancho, 2021”, donde presentó como objetivo general establecer cómo se determina la Implementación de sistemas de costos por órdenes de producción, de igual manera fue desarrollada bajo un enfoque de tipo cuantitativo, con un diseño no experimental, donde se utilizó la teoría de Restricciones. Finalmente, se concluyó que debido a la Implementación del Sistema de Costos por Órdenes específicas en la industria de fabricación de Muebles, se logró determinar que el costo de producción de dichos muebles en relación a sus diversos modelos fue puesto en el mercado en venta, destinados para todo tipo de ocasión, además se logró determinar la elección apropiada de diversas tasas predeterminadas, para distribuir eficientemente los costos por materiales.