Evaluación de la conducta antisocial en adultos en una Institución Castrense en el distrito del Cercado de Lima, 2020 - Terrones Chávez, María Elena (2021)
El presente trabajo de suficiencia tuvo como objetivo el describir mi experiencia profesional la cual se llevó a cabo en una Institución Castrense en el área de psicología forense y cuya ubicación es en el cercado de Lima, durante el periódo 2018 – 2019, esto se pudo ejercer gracias a los conocimientos adquiridos en la Facultad de Psicología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, así como también de las competencias profesionales, teniendo como propósito asistir a la población principalmente en la conducta antisocial otorgando una amplia base a la salud mental a partir de esta necesidad nace una propuesta de realizar un plan de programa de intervención que radica en la gestación de una serie de técnicas, regidas en lineamientos los cuales desarrollé al momento de diseñar la gestión en la intervención con la finalidad de poder dar asesoría a personas con trastorno de la personalidad antisocial, mediante las tareas que respaldaron el vigente estudio partiendo de las teorías en donde se desplegaron una serie de estrategías basadas en las técnicas cognitivas conductuales, con el objetivo de disminuir los pensamientos distorsionados, el comportamiento desadaptado y la activación de las respuestas fisiológica generadas por las emociones negativas que repercuten en la conducta y su entorno