Satisfacción Asistencial en pacientes del centro de salud Túpac Amaru de Villa Chorrillos, Lima 2017 - Suyo Hinostroza, Elena Julissa (2018)
La presente investigación está centrada en la satisfacción y bienestar del paciente, desde esta perspectiva se plantea como la persona va en búsqueda de no solo la salud física, sino que influyen otros elementos como el trato, la confianza y hasta el inmueble donde se atiende para poder obtener la satisfacción total a sus dolencias. El propósito es determinar los factores de Satisfacción de los pacientes en el centro de salud Túpac Amaru de villa de chorrillos.