La Sucesión Intestada Notarial - Jimenez Flores, Marcos Martin (2025)
El presente trabajo académico busca dar a conocer información acerca del apasionante tema de la sucesión intestada este tópico de crucial importancia lo vemos en cualquier ámbito socioeconómico de nuestro país, pues no puede dejarse en desamparo los derechos sucesorios de quienes poseen derecho de suceder y de adquirir los bienes derechos y obligaciones, ya que si no existiera esta figura jurídica el derecho de propiedad tendría un fin casi tirano, pues sería el Estado el único sucesor de todo causante, y este el propietario de todo bien y quien dispondría a diestra y siniestra del patrimonio que del causante fallecido. Los conceptos acumulados en el presente trabajo académico poseen como fin dar información resumida y directa al lector, acerca de la sucesión intestada, ya sea en su tratamiento y regulación.