Percepción del cuidado humanizado y nivel de satisfacción del familiar de niños con cáncer instituto nacional de enfermedades neoplásicas, 2018 - Huachua Vilca, Teresita Jesus (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre percepción del cuidado humanizado y nivel de satisfacción del familiar de niños con cáncer Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, 2018. La metodología utilizada fue de tipo cuantitativa y diseño correlacional. La muestra fue 105 familiares. Como instrumento se utilizó el cuestionario. Según los resultados obtenidos el 69,5% de los familiares perciben un nivel bajo del cuidado humanizado.