Desalojo por vencimiento de contrato, análisis del expediente 3692-2014 distrito judicial de Trujillo - Degregori Ruiz, Karen Vanessa (2022)
Encontraremos en el presente trabajo de suficiencia profesional todo lo relacionado respecto al tema de desalojo por vencimiento de contrato, comenzando por nuestras bases teóricas donde vamos a poder apreciar opiniones anteriores a estas , para luego pasar a dilucidar conceptos básicos que vamos a encontrar tanto en nuestra jurisprudencia nacional , internacional comparada , etc. hasta llegar a nuestro análisis practico de nuestro caso en donde nos aclarara el panorama acerca del desalojo por el vencimiento de un contrato ,hasta llegar a nuestras conclusiones donde finalmente aclaramos que si se puede desalojar al inquilino por el vencimiento de contrato.