El despido del personal de confianza - análisis de expediente - Alvarez Toledo, Bellth Kennet (2023)
En el presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo analizar las sentencias en las cuales desglosa de un proceso de reposición, la desnaturalización de contrato y el personal de confianza; en materia laboral recaídas en el expediente N° 00007-2019-0-1013-JM-LA-01. La estructura del trabajo de suficiencia se constituye de los siguientes capítulos: Estudiaremos, como primer capítulo los antecedentes legislativos, jurisprudenciales, las bases teóricas y definiciones con respecto a la reposición, la desnaturalización de contrato y el personal de confianza en materia laboral, desglosando sus características, principios y el marco legal en el que acontece el caso contenido en el expediente materia de análisis. El segundo capítulo consiste en la exposición y síntesis del caso en concreto donde se analizará y comprenderá la resolución emitida por el Primer Juzgado Mixto – Sede Paucartambo, en fecha cuatro de julio del año dos mil diecinueve. de igual manera analizar la sentencia emitida por la Sala de Justicia del Cusco – primera sala laboral con fecha quince de noviembre del dos mil diecinueve, realizando un análisis y opinión crítica sobre el caso materia de trabajo de suficiencia profesional. Finalmente, el capítulo tercero donde se desarrolla un análisis jurisprudencial del expediente en el ámbito nacional e internacional aplicando el derecho comparado