Inteligencia emocional en estudiantes del 6° grado de primaria de una Institución Educativa Pública del distrito de Santiago de Surco - Vera Anselmo, Aracelli Janina (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de inteligencia emocional que presentan los estudiantes del sexto grado de educación primaria de una Institución Pública del distrito de Santiago de Surco. La investigación es de tipo descriptivo y estuvo conformada por una muestra de 57 estudiantes conformada por 30 niños y 27 niñas respectivamente.