Clima social familiar en estudiantes de 3ero y 4to grado del nivel secundario de una institución educativa pública de San Juan de Lurigancho - Galván Arcondo, Lady Rosmery (2018)
La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental teniendo como objetivo determinar el Clima Social Familiar en los estudiantes de 3er y 4to grado de educación secundaria de una Institución Educativa Pública en el distrito de San Juan de Lurigancho. El instrumento utilizado es la Escala de Clima Social Familiar (FES) elaborado por R.H. Moos y E.J. Trickeet (1984), el cual evalúa tres dimensiones principales: Relaciones, Desarrollo y Estabilidad dentro del Clima Familiar.