Los proyectos de innovación y el desarrollo de competencias matemáticas en el estudiante - Rojas Vigil, Lucía Karina (2017)
En el presente trabajo de investigación denominado “Los proyectos innovadores y el desarrollo de competencias matemáticas”, la investigación se sustenta en el fundamento teórico que permite situarnos en las diversas situaciones reales que son significativas para el estudiante en las que se pueden aplicar los proyectos innovadores tomando en cuenta las bases teóricas de las competencias matemáticas.