El clima organizacional y su impacto en el desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Canta, Lima, 2019 - Veramendi Otárola, Xiomara Rubí (2022)
La presente tesis titulada: “Clima Organizacional y su Impacto en el Desempeño Laboral en los Trabajadores de la Municipalidad Provincial de Canta, Lima 2019” con un punto de vista cuantitativo, tipo de investigación aplicada, de nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental. La población de estudio fue integrada por 25 trabajadores de la Municipalidad. Reuniendo la información respecto al comportamiento de las variables Clima Organizacional y Desempeño Laboral se escogió como técnica de recolección de datos la encuesta, teniendo como instrumento el cuestionario con 5 ítems (valoración de Likert) El estudio de los resultados se planteó el método de codificación y tabulación de los datos investigados, teniendo como análisis con la técnica estadística. Los resultados fueron presentados por tablas y gráficos, en seguidamente para ver la correlación de las hipótesis planteadas en la investigación se empleó la técnica estadística chi cuadrado, así dando la veracidad de la (V1) Clima Organizacional se relaciona directa y positivamente con el (V2) Desempeño Laboral de la Municipalidad Provincial de Canta, Lima 2019 Por ultimo teniendo como resultado de todo el estudio realizado se da a conocer las conclusiones y recomendaciones como propuestas de la investigación.