El sistema de control interno y la gestión del gobierno regional de Ucayali - Atencio Sotomayor, Rocío del Carmen (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la influencia del sistema de control interno en la gestión del Gobierno Regional de Ucayali. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el explicativo y el nivel aplicado. La población estuvo conformada por los 240 servidores y funcionarios de las unidades ejecutoras del Gobierno Regional de Ucayali