Factores de riesgo asociados al no cumplimiento farmacoterapéutico de la tuberculosis pulmonar en personas privadas de su libertad del centro penitenciario de Aucallama (Huaral). Periodo octubre 2016 – abril 2017 - Guerrero Reyes, Raiza Iveet (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar los factores de riesgo asociados al no cumplimiento farmacoterapéutico en la tuberculosis pulmonar en personas privadas de la libertad del Centro Penitenciario de Aucallama - Huaral durante el periodo Octubre 2016 – Abril 2017