La responsabilidad administrativa de los docentes frente a casos de Hostigamiento Sexual en Instituciones de Educacion Básica, Lima Metropolitana, 2024 - Onofre Fuster, Fredy Oscar (2026)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado: La responsabilidad administrativa de los docentes frente a casos de hostigamiento sexual en instituciones de educación básica, Lima Metropolitana, 2024, teniendo como objetivo el de determinar la relación existente entre la responsabilidad administrativa de los docentes y los casos de hostigamiento sexual en instituciones de educación básica, Lima Metropolitana, 2024, ya que hoy en día existe un problema que pocos desean hablar, pero que se encuentra perenne en las diferentes instituciones educativas, en donde maestros y personal administrativo realizan actos contrarios a las normas y no reciben sanciones dignas, permitiendo que estos vuelvan a cometer estos delitos. Es por ello que se llegó a la conclusión de que existe una relación directa entre la responsabilidad administrativa de los docentes y los casos de hostigamiento sexual en instituciones de educación básica, Lima Metropolitana, 2024.