Implementación de un SGSST para reducir los incidentes y accidentes laborales en obras de construcción civil en la empresa Udel Group Constructores y Servicios Generales, Lima, 2021 - Coronel Torres, Mayra (2022)
La investigación titulada “Implementación de un SGSST para reducir los incidentes y accidentes laborales en obras de construcción civil en la empresa UDEL Group constructores y servicios generales, lima, 2021”, fue desarrollada para optar el título de ingeniero Administrativo. El objetivo de la investigación fue determinar de qué manera la implementación de un SGSST reduce los accidentes e incidentes laborales en obras de construcción civil en la empresa UDEL Group Constructores y Servicios Generales S.A.C - Lima, 2021. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo. El nivel fue descriptivo con un diseño cuasi experimental. El resultado de la investigación determinó que la implementación un SGSST si reduce los incidentes y accidentes laborales en obras de construcción civil en la empresa UDEL Group constructores y servicios generales. Los accidentes se redujeron en 65.2% y los incidentes en 61.5%.