Cuidado integral y prevención de enfermedades diarreicas en niños menores de 5 años, Centro de Salud Carlos Protzel, Comas, 2018 - Katherine Alicia, Hidones Borja (2019)
El objetivo de la investigación fue analizar la influencia del cuidado integral en la prevención de enfermedades diarreicas en niños menores de 5 años, Centro de salud Carlos Protzel, Comas, 2018. Investigación tipo cuantitativo no experimental, de método descriptivo y diseño correlacional. Se trabajó en una muestra de 157 madres. Para recolectar los datos se utilizó un cuestionario, evaluado por juicio de expertos, se obtiene una validez de 0.0157 y el estadístico de Alfa de Cronbach con 0,858 y 0,839.