Voz e imagen - Ávalos Espichán, Armando (2017)
Voz e imagen de Armando Ávalos, uno de los más destacados periodistas del Perú, es una obra testimonial que nos conduce por un interesante viaje dentro del mundo de la locución y las imágenes en el periodismo del Perú. Acorde a lo que en este trabajo manifiesta el autor, la manera cómo se relatan y son graficadas las historias, resultan ser determinantes en su llegada y la consciencia que puedan generar en el público. En este libro se exponen las experiencias de reconocidos y experimentados profesionales de las comunicaciones de la radio y televisión quienes dan a conocer sus particulares puntos de vista, la manera en que abordan el trabajo, y además sus experiencias y la forma en que estas han enriquecido sus vidas, la de las personas que formaron parte de los casos periodísticos y las del público en general.