Calidad del cuidado y satisfacción del adolescente hospitalizado con leucemia linfocítica aguda, instituto nacional de enfermedades neoplásicas, Lima, 2018 - Rios Tello, Marleny (2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre la calidad del cuidado que brinda el profesional de enfermería y satisfacción del adolescente hospitalizado con leucemia linfocítica aguda, Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, Lima, 2018. La investigación de cuantitativa, método descriptivo, diseño correlacional. Realizado en una muestra de 70 pacientes para recoger los datos se utilizó un cuestionario validado con 0.890 y 0.902.