El delito de extorsión y el derecho a la seguridad ciudadana de todos los peruanos, Lima, 2024 - Aranda Garbozo , Yerson Alexander (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado El delito de extorción y el derecho a la seguridad ciudadana de todos los peruanos, Lima, 2024, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre el delito de extorción y el derecho a la seguridad ciudadana de todos los peruanos, Lima, 2024, ya que hoy en día los negocios o empresa se ven vulnerados por el mal actuar de personas que piden dinero a cambio de una supuesta protección y que de no entregarse, simplemente dejan granadas en la puerta de tu hogar o lo que es peor matan a tus seres queridos no pudiendo la autoridad hacer algo al respecto. Es por ello que se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre El delito de extorción y el derecho a la seguridad ciudadana de todos los peruanos, Lima, 2024.