Cuidados de enfermería en paciente con esquizofrenia paranoide - Gómez Bautista, Emma Irma (2018)
En el presente trabajo académico, se presenta Cuidados de Enfermería en paciente con esquizofrenia paranoide. El Proceso de Atención de Enfermería (PAE) es un término que se aplica en un sistema de intervenciones propias de enfermería para el cuidado de la salud de la paciente familia y comunidad, implica el uso del método científico para la identificación de las necesidades. Es así que se realizó el caso clínico de una paciente mujer adulto joven de iniciales D.Q.M. de diagnóstico clínico Esquizofrenia Paranoide, hospitalizada en el servicio de psiquiatría Hospital Hipólito Unanue Tacna.