Propuesta de plataforma en línea para facturación de contenedores vacíos en un almacén extraportuario - Ponciano Segura, Daphne Luciana (2018)
La presente investigación se basa en el desarrollo de un sistema informático para la mejora en el área de facturación de contenedores vacíos en un Terminal Extraportuario, como lo es Terminales Portuarios Peruanos S.A.C, Ventanilla – Callao.