El uso desproporcionado de los ajustes de valor realizados a la empresa textiles Olinda SAC - González Delgado, Julio Cesar (2025)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de evidenciar el criterio con el que mide la AA a nuestra empresa en particular respecto a la generación de la DR, así, de esta manera, poder garantizar la claridad de los conceptos que se deben tener en cuenta y cómo estos repercuten en las importaciones de TEXTILES OLINDA S.A.C. a través del presente proyecto titulado “EL USO DESPROPORCIONADO DE LOS AJUSTES DE VALOR REALIZADOS A LA EMPRESA TEXTILES OLINDA S.A.C”. El trabajo me permitió brindar aspectos teóricos como prácticos durante todo el proceso de elaboración. De este modo, se podrá garantizar que se respondan las preguntas sobre el procedimiento de la DR, cómo este viene siendo aplicado de manera ilegal y desproporcionada a la empresa citada. Por último, esto evidencio los criterios sesgados de la Administración al momento de la imposición de la DR a la empresa textil, lográndose plantear que el real objetivo de la SUNAT es el de cumplir con las metas de déficit fiscal anual del Sector Público No Financiero.