Habilidades sociales en estudiantes de quinto año de secundaria de una institución educativa particular de Lima Metropolitana, 2017 - Hurtado Vidarte, Rocio del Milagro Karla (2018)
El presente estudio de tipo descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo determinar el nivel de habilidades sociales en estudiantes de quinto año de secundaria de una institución educativa particular de Lima Metropolitana. El instrumento utilizado fue la Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein (1978), pero adaptada al Perú por Ambrosio Tomás (1994 -1995).