La labor judicial en los procesos previsionales y laborales de la Primera Sala de Derecho Constitucional y Social Transitoria de Lima, 2023 - Ruesta Revoredo, Carlos Rubén (2025)
En el presente trabajo de suficiencia profesional titulado La labor judicial en los procesos previsionales y laborales de la Primera Sala de Derecho Constitucional y Social Transitoria de Lima, 2023, tuvo como objetivo plantear las problemáticas mas comunes que se suscitan en la actividad procesal hoy en día, viendo desde una perspectiva interna del proceso, ya sea como trabajadores o servidores del poder judicial, acumulando información relevante y alternativas de solución que permitan mejorar en algo el servicio prestado a la población, para la resolución de sus casos de la forma más rápida y justa posible.