Garcilaso el Inca - Valcárcel, Luis E. (2016)
El Fondo Editorial de la UIGV publica la segunda edición de esta obra, que está enfocada en la vida del Inca Garcilaso, como un homenaje a nuestro insigne historiador Luis E. Valcárcel. La primera edición, que data de 1939, fue desarrolada en base a una conferencia que el historiador dictó ante una audiencia reunida en el Aula Magna de la Universidad Mayor de San Marcos en aquel año, realizada en conmemoración del IV centenario del natalicio del inca.