Clima organizacional de los colaboradores de la empresa externa asesores empresariales S.A – la Victoria - Vilchez Marin, Pamela Lorena (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar diagnosticar el nivel de clima organizacional de los colaboradores de la Empresa Externa Asesores Empresariales S.A.- La Victoria. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. La población estuvo conformada por la cantidad total de colaboradores que son 30 personas que trabajan en la Empresa Externa Asesores Empresariales S.A.- La Victoria.