El derecho a vivir en familia y el interés superior del niño, en el juzgado de familia lima norte, 2015-2016 - Vildoso Cabrera, Johan David (2018)
El presente trabajo se planteó como problema general ¿Cómo se relacionan el Derecho a vivir en Familia con el Interés Superior del Niño, en los Juzgados de Familia de Lima Norte, período 2015-2016?, tuvo como objetivo general, el Determinar la relación que hay entre el Derecho a la Familia con el Interés Superior del Niño, en los Juzgados de Familia de Lima Norte, período 2015-2016.