Mejora de las estrategias de marketing digital en una empresa importadora de equipos médicos y de laboratorio en Lima 2025 - Valle Najarro, Eduardo Gonzalo (2025)
El presente estudio tiene como objetivo identificar y mejorar las estrategias de marketing digital que la empresa importadora de equipos médicos y de laboratorio necesita para obtener mayores resultados al elaborar las campañas de marketing digital. Para saber que camino tomar es de suma importancia realizar el análisis situacional de la empresa con respecto al marketing digital para saber que estrategias usa y cuáles son los alcances midiendo los resultados para así aplicar las mejoras necesarias, también es importante realizar el análisis de la inversión de las estrategias de marketing digital, analizar otras estrategias digitales que en adición a las ya trabajadas puedan disminuir los riesgos de fracaso a la hora de invertir.Capacitar al personal del área de marketing es una etapa esencial para continuar con la mejora continua del área en general, y por último este trabajo rediseñara la estrategia de marketing digital en general. Finalmente se concluye que a diversificación y aumento de las estrategias de marketing digital son esenciales para la importadora de equipos médicos y de laboratorio ya que aumentan las posibilidades de resultados positivos al momento de captar nuevos clientes mediante medios digitales.