Sobrecarga laboral y calidad del ciudadano de enfermería en el servicio de emergencia del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplasicas INEN, Lima -Perú 2023 - Bonilla Rosales, Katherine Pilar (2024)
Introducción: el presente proyecto de investigacion se realizará en busca de obtener información con referencia al trabajo que realizan los profesionales de enfermería en la emergencia del Instituto Nacional de Enfermedades neoplásicas INEN con la finalidad de obtener información acerca de la sobrecarga a la que se encuentran expuestos y por lo tanto la calidad de cuidados que brindan a los pacientes. Objetivo: Determinar el nivel de sobrecarga laboral y la calidad del cuidado de Enfermería en el servicio de emergencia del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas INEN Materiales y métodos: Estudio descriptivo, cuantitativo de corte transversal.