La responsabilidad social del gobierno local y el derecho a la integridad física de la persona humana en el distrito de Ate, periodo 2016-2017 - Benavides Majino, Oscar (2017)
Es un estudio importante, dado que actualmente el país viene atravesando diferentes problemas sociales. Con relación a la recopilación de la información del marco teórico, el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables: responsabilidad social del gobierno local y derecho a la integridad física de la persona humana, el mismo que clarifica el tema en referencia, así como también amplia el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. Por tanto, los objetivos planteados en la investigación han sido alcanzados a plenitud, como también los datos encontrados en el estudio facilitaron el logro de los mismos. Asimismo merece destacar que para el desarrollo de la investigación, el esquema planteado en cada uno de los capítulos, hizo didáctica la presentación de la investigación, como también se comprendiera a cabalidad los alcances del estudio.